Castless Опубликовано 30 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Не нашел на форуме раздела с функционалом галереи. Он предусмотрен в будущем или Вы осознанно обходите этот функционал, чтобы избежать вероятных проблем? Я бы хотел иметь свой альбом, в котором можно было бы коллекционировать любимые обои, арты и, может быть, собственное творчество. Я думаю, что личные альбомы только дополнят информацию о человеке и помогут составить более полное представление о его интересах, о которых не все любят рассказывать даже в анонимных анкетах. Но скорее всего понадобится ручная модерация перед добавление контента в альбом, т.к. даже наличие прописанных правил будет регулярно давать брешь. Хочу личные альбомы! *кусь за рукав* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Галерея есть и она на стадии доработки, мы собирались её прикрутить, но в целях обеспечения соблюдения всех правил проекта и действующего законодательства, нам нужно доработать её таким образом чтобы она проверяла контент на копии и запрещенные материалы. Кроме того нам предстоит миграция ресурса на OVH т.к. на настоящем хостинге дискового пространства и безопасности недостаточно для обеспечения галереи, кроме того возникают проблемы с доступом у Украинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти