Перейти к содержанию

Галерея/раздел для творчества

Рекомендуемые сообщения

Не нашел на форуме раздела с функционалом галереи. Он предусмотрен в будущем или Вы осознанно обходите этот функционал, чтобы избежать вероятных проблем?
Я бы хотел иметь свой альбом, в котором можно было бы коллекционировать любимые обои, арты и, может быть, собственное творчество.
Я думаю, что личные альбомы только дополнят информацию о человеке и помогут составить более полное представление о его интересах, о которых не все любят рассказывать даже в анонимных анкетах.
Но скорее всего понадобится ручная модерация перед добавление контента в альбом, т.к. даже наличие прописанных правил будет регулярно давать брешь.
Хочу личные альбомы! *кусь за рукав*

de76f19dc23845c3023ec24b183cc3e2.jpg

• 1 месяц спустя...

Галерея есть и она на стадии доработки, мы собирались её прикрутить, но в целях обеспечения соблюдения всех правил проекта и действующего законодательства, нам нужно доработать её таким образом чтобы она проверяла контент на копии и запрещенные материалы. Кроме того нам предстоит миграция ресурса на OVH т.к. на настоящем хостинге дискового пространства и безопасности недостаточно для обеспечения галереи, кроме того возникают проблемы с доступом у Украинцев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика форума

616
    Всего тем
    2,6т
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 26 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...

Важная информация

Условия использования