амадЭля-амадЭля Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Как щас помню: первой попавшейся мне соской была какая-то левая шняга от малоизвестного бренда. Пару меясяцев спустя я таки поняла, почему у меня стали болеть дёсны, и решила купить что понормальнее. Спустя час болезненного подсчёта цен на калькуляторе (и осознания того, что с бедных мам дерут три шкуры из-за детей) в моих руках таки оказалась пара пустышек этого бренда. Что сказать - немцы делают вещи! Наконец-то можно держать соску во рту достаточно долго, чтобы спать с ней 6 "студенческих" часов. Единственное правило - днём стоит брать более мягкую, латексную. Жёсткий силикон - на ночь. 10/10 Wunderbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 On 11/19/2021 at 10:46 AM, амадЭля-амадЭля said: Как щас помню: первой попавшейся мне соской была какая-то левая шняга от малоизвестного бренда. Пару меясяцев спустя я таки поняла, почему у меня стали болеть дёсны, и решила купить что понормальнее. Спустя час болезненного подсчёта цен на калькуляторе (и осознания того, что с бедных мам дерут три шкуры из-за детей) в моих руках таки оказалась пара пустышек этого бренда. Что сказать - немцы делают вещи! Наконец-то можно держать соску во рту достаточно долго, чтобы спать с ней 6 "студенческих" часов. Единственное правило - днём стоит брать более мягкую, латексную. Жёсткий силикон - на ночь. 10/10 Wunderbar У меня в таких вечно копится чето черное, толи плесень толи это силикон деградирует и выпадает в осадок, даже в темном и сухом месте такое типо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амадЭля-амадЭля Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 6 часов назад, DavyBoy сказал: У меня в таких вечно копится чето черное, толи плесень толи это силикон деградирует и выпадает в осадок Кхм... интересно. Может быть, подделка? Хотя не, это не айфон, чтоб её подделывать. Ты их как стерилизуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 20 hours ago, амадЭля-амадЭля said: Кхм... интересно. Может быть, подделка? Хотя не, это не айфон, чтоб её подделывать. Ты их как стерилизуешь? Кипяток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амадЭля-амадЭля Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, DavyBoy сказал: Кипяток хз, салфетками тру и всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 On 11/21/2021 at 6:55 PM, амадЭля-амадЭля said: хз, салфетками тру и всё норм ну я в них разное пью, не воду же, соки, пиво итд, даже после промывания водой остается запах, толи специфика пластика (полипропелен же бее) толи силикона, поэтому чтобы окончательно убивать запахи предыдущих напитков - приходится мыть кипятком, чтобы там молекулы зашевелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амадЭля-амадЭля Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) никогда не совмещаю little space и алкоголь так что не могу сказать в чём проблема Изменено 23 ноября, 2021 пользователем амадЭля-амадЭля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воздушный_шар Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 В 20.11.2021 в 12:32, DavyBoy сказал: У меня в таких вечно копится чето черное, толи плесень толи это силикон деградирует и выпадает в осадок, даже в темном и сухом месте такое типо. у меня было ещё веселее, сама соска облазиет, не удивляйся:) конечно- я никогда алкоголь не совмещал с литл спейс, но скорее всего дело не в этом, а в том, что идёт реакция материала со слюной, как у электроники после действий детей корозия, а пища во рту расщепляется, сдесь так же происходит что- то среднее, мне не посчастливилось попробовать пустышки абдл, их у нас нет, а геморрой с доставкой до нас тот ещё, на пампах убедился, да и цены- уж очень кусаются, особенно , если учесть отзывы за рубежом, цыкл жизни хоть и повыше, чем у обычных детских, но слабоват, обычные детские- думаю взрослым малышам не подходят, ни по размеру, ни по разрушаемости, они быстро диградируют, с другой стороны- обычные дешевле и доступнее, и вот тут получается интересная ситуация, неизвестно, что делать, у меня уже ни одна соска так посыпалась, причём в буквальном смысле, пустышки кстате разрушаются быстрее, чем то, из чего пьёш, независимо от способов очистки, по крайне мере так я заметил по опыту, на счёт болезни зубов, не могу ничего сказать, так, как не испытывал подобное, единственное, что, пустышка вызывает повышенное слюноотделение, по крайне мере у меня, как у других не знаю, из- за этого ветриют губы, как с подобным бороться- пока не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTsv Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля У меня есть один закономерный вопрос - как NUK детского размера подходит для взрослого рта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, AntonTsv сказал: У меня есть один закономерный вопрос - как NUK детского размера подходит для взрослого рта?) Разница не шибко большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTsv Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 15 минут назад, DavyBoy сказал: Разница не шибко большая Практически, или «на глаз»? Точно могу сказать, что для меня разница есть и практически и «на глаз». Недавно приобрёл очень удачный набор, состоящий из четырёх силиконовых сосок (одна из которых гигантская) и двух щитков. Щиток большого размера намного удобнее «детского», не говоря уже о самой соске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля практической разницы нет, на бутылочке придется слегка расширить отверстие чтобы увеличить прохождение жидкости, размер сосательной части же значения особого не имеет, даже скорее маленькие удобнее ибо не занимают весь рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти