Перейти к содержанию

Снятие запрета на использование ЛС при отсутствии 5 опубликованных постов

Рекомендуемые сообщения

Причина появления данного функционала понятна: стимуляция активности и наполнение форума. Однако так же ясно, что подобное ограничение просто поспособствует появлению флуда от новичков, что на самом деле выльется в захламление форума и это может отпугнуть случайно забредших.

По моим скромным наблюдениям подобные ограничения скорее вредны - не смотря на то, что активность как бы есть, она совершенно бессодержательна. Положительно на "полезную" активность влияют наличие и всяческая поддержка контент-мейкеров и максимально либеральные (конечно в рамках видения создателя) правила форума.

Не то чтобы у меня упаднические настроения, но если наблюдать за движением ABDL в СНГ, то становится заметно, что в целом данная парафилия малопопулярна(ну или табуирована уже на уровне личностного сознания). Даже форум по омораси имел и имеет бОльшую активность. Так что как мне кажется единственный путь - это долгосрочное планирование, а тут флуд особо не помогает. 

Ну а создание среды для контент-мейкеров занятие вообще скорее из феншуя. Шрифтики там надо подвезти, полезные ссылки...

Интересно мнение других услышать на этот счет. Может быть я заблуждаюсь и цифры статистики привлекают людей?

Верное наблюдение, однако данный функционал так-же введен по причине защиты наших пользователей от спамеров и авторегов, разблокировка личных сообщений даст возможность спамить для непрогретых аккаунтов (зарегал-отправил). Могут начать регистрироваться и впаривать рекламу и прочий бред.

Мы посмотрим что можно придумать. Я думаю достаточно ограничить до одного сообщения. Пусть человек хотя-бы поприветствуется и расскажет о себе чтоли. А если свежие аккаунты начнут беспокоить наших пользователей, это будет неприятно.

По поводу шрифтов, тут да можно что-то довести, какие у вас есть предложения на этот счет?

Оффтоп же надежно отсеивается администрацией, первые посты пользователя всегда проходят премодерацию, мало ли кто-то решит устроить рейд и зафлудить всё какими нибудь постами с картинками половых органов.

Ну да, одно сообщение, наверное, оптимально. Так хотя бы китайских ботов можно будет отсеять. Но как бороться со спамом и скамом в лс я не знаю, честно говоря, вряд ли это вообще возможно.

С шрифтами да, проблема в русском сегменте. Из русских мне кажутся милыми https://ofont.ru/view/5356, https://ofont.ru/view/1446 , в латинице есть https://www.dafont.com/daddysgirl.font (легко заметить, что тут некоторые спецсимволы заменены, так что он может быть и полезен для украшения текста).

• 1 месяц спустя...

Может я неправильно понимаю, но что плохого если люди будут писать друг другу в личку, меня допустим этот сайт заманил тем то что есть карта и я вижу кто рядом со мной живет, я регистрируюсь хочу познакомится с человеком с моего города а тут бац и ещё надо 5 сообщений, понятное дело люди будут специально флудить, либо просто перегорает интерес. 

3 hours ago, Skol said:

Может я неправильно понимаю, но что плохого если люди будут писать друг другу в личку, меня допустим этот сайт заманил тем то что есть карта и я вижу кто рядом со мной живет, я регистрируюсь хочу познакомится с человеком с моего города а тут бац и ещё надо 5 сообщений, понятное дело люди будут специально флудить, либо просто перегорает интерес. 

Как выяснилось, большая часть свежезарегистрированных пользователей это автореги (фэйк-аккаунты) которым только и нужно чтобы распространять нежелательный контент среди наших пользователей. Ограничения сняты не будут, набрать 5 сообщений не так уж и трудно, темболее наличие их как таковых уже больше расскажет другому человеку о том кто ты чем ты сам.

Как минимум написать приветствие, пару ответов в темы. - Это норма.

Если человек посчитает что ему можно писать - он оставить в профиле так-же ссылки на социальные сети, как альтернативный источник связи с ним.

Еще одной альтернативой существует получение группы подтвержденного, это мгновенное снятие лимитов. Пока что технической возможности отсеять нежелательные аккаунты не представляется. Однако мы работаем в этом направлении.

• 11 месяцев спустя...

Как только что зарегестрировавшийся, конечно, раздосадован тем, что вынужден писать комментарии, чтобы разблокировать ЛС.

Предложенный метод подтверждения аккаунта слишком рисковый, светить лицом не хочется.

Вчера регался на одном западном ресурсе и они просили, чтобы прислал фото ника на бумажке и документ, подтверждающий личность, но в котором видна только дата рождения. Все остальное можно было замазать.

Кстати, в приветствиях кто-то год назад признался, что ему 16.

В 07.11.2022 в 23:00, nonameform сказал:

Как только что зарегестрировавшийся, конечно, раздосадован тем, что вынужден писать комментарии, чтобы разблокировать ЛС.

Предложенный метод подтверждения аккаунта слишком рисковый, светить лицом не хочется.

Вчера регался на одном западном ресурсе и они просили, чтобы прислал фото ника на бумажке и документ, подтверждающий личность, но в котором видна только дата рождения. Все остальное можно было замазать.

Кстати, в приветствиях кто-то год назад признался, что ему 16.

И год назад был забанен. Возрастные чистки у нас не сразу появились а по мере поступления законов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования