ඞඞඞ Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Как вам идея о том чтобы устроить сходочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Нас пока достаточно мало для сходки, как и мало организованности. Может в москве и много меток но когда были эти участники в сети... Не ясно... Добавлю в анкету карты дату их последнего визита чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigBoy Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Я б хотел живой встречи, но пока не с кем и время мало. А так всецело за подобный движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DlSipp Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) В целом, можно было бы устроить такие посиделки, но тут нужно установить рамки, что все будут совершеннолетние. И, если будете решаться, стоит создать группу в каком-нибудь мессенджере. Изменено 4 октября, 2021 пользователем DlSipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Мы даже в VR-чате пока полноценной сходки не устроили а надо бы. По поводу реальных сходок... люди разные бывают и проверять всех надо перед тем как давать доступ информации о месте проведения. Так что организации сходок не будет пока как минимум все эти люди не будут возведены в группу ✔ Подтверждённых (это реальные люди которые общаются в ДС, живут, у них есть фото и они существуют довольно долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiaperBoyVRN Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Хоть я не из Москвы, но я не прочь приехать на ABDL встречу, если такая будет, тут лететь-то всего час. Тем более, что я недавно думал насчёт этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esper Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Идея прикольная но мало кто сможет собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiaperBoyVRN Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Лучше уж мало кто, чем совсем никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лëша Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Идея очень крутая, хотя и трудно осуществимая. Надеюсь нужна просто максимальная огласка по сайту насчет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антуан4 Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 В 11.02.2023 в 21:17, лëша сказал: Идея очень крутая, хотя и трудно осуществимая. Надеюсь нужна просто максимальная огласка по сайту насчет этого. Ну впринципе не плохо. Но думаю надо чучуть подождать, пока наберется людей побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 2 hours ago, Антуан4 said: Ну впринципе не плохо. Но думаю надо чучуть подождать, пока наберется людей побольше. В Москве уже наврядли, максимум сходку можно организовать в любой нейтральной стране куда есть разрешение на вьезд как русских так и остальных, и где не ущемляются права и свободы человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти