Перейти к содержанию

Сделал большой памперс из детского

Рекомендуемые сообщения

Купил ночные трусики-памперсы от Pampers. Взял специально самый большой размер, так как давно хотел сделать abdl подгузник из детского памперса.

Всего мне понадобилось 7 штук для того что получилось в итоге. 6 из них ушло на пошив пояса.

Получилось далеко не идеально в визуальном плане и размер меня не совсем устраивает, буду еще доделывать, но в целом, считаю что получилось очень мило) 

IMG_1472.jpeg

IMG_1471.jpeg

IMG_1470.jpeg

Хотелось бы посмотреть на процесс изготовления, знаю что есть популярная практика просто приклеивать обёртку с рисунком от детского подгузника поверх взрослого

8 часов назад, DavyBoy сказал:

Хотелось бы посмотреть на процесс изготовления, знаю что есть популярная практика просто приклеивать обёртку с рисунком от детского подгузника поверх взрослого

Фотоотчет не делал, да и каких-то чертежей на бумаге тоже.

По сути просто выписал свой обхват талии и сравнил с размером детского памперса. Пришел к выводу, что мне достаточно будет сделать х2 от этого, однако не учел, что надо было оставить хотя бы не большой запас. В итоге получилось не очень удобно) Также некоторые швы разошлись после пары надеваний.

В общем, планирую в будущем все полностью переделать выпустив обновленную версию этого подгузника 😂

• 2 недели спустя...

Сделал улучшенную версию. За основу взял взрослый памперс от abena abri flex. В этот раз по ощущениям получилось гораздо удобнее 

IMG_1542.jpeg

IMG_1543.jpeg

IMG_1544.jpeg

IMG_1545.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Условия использования