DarkLord Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Купил ночные трусики-памперсы от Pampers. Взял специально самый большой размер, так как давно хотел сделать abdl подгузник из детского памперса. Всего мне понадобилось 7 штук для того что получилось в итоге. 6 из них ушло на пошив пояса. Получилось далеко не идеально в визуальном плане и размер меня не совсем устраивает, буду еще доделывать, но в целом, считаю что получилось очень мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Хотелось бы посмотреть на процесс изготовления, знаю что есть популярная практика просто приклеивать обёртку с рисунком от детского подгузника поверх взрослого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 8 часов назад, DavyBoy сказал: Хотелось бы посмотреть на процесс изготовления, знаю что есть популярная практика просто приклеивать обёртку с рисунком от детского подгузника поверх взрослого Фотоотчет не делал, да и каких-то чертежей на бумаге тоже. По сути просто выписал свой обхват талии и сравнил с размером детского памперса. Пришел к выводу, что мне достаточно будет сделать х2 от этого, однако не учел, что надо было оставить хотя бы не большой запас. В итоге получилось не очень удобно) Также некоторые швы разошлись после пары надеваний. В общем, планирую в будущем все полностью переделать выпустив обновленную версию этого подгузника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля Сделал улучшенную версию. За основу взял взрослый памперс от abena abri flex. В этот раз по ощущениям получилось гораздо удобнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARBI Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля блин, получилось очень круто, сам бы поносил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти