Ghoust Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Ну что ж, вот мы и добрались до моих более старших лет. Мне 19, уже уехал от родителей к бабушке. Теперь у меня есть отдельная комната где я могу делать все что захочу....в пределах разумного, конечно. И вот, я впервые за 7 лет решился, и купил подгузники, как жаль, что раньше я стеснялся и никто не мог мне помочь с данной проблемой. Я купил драйки, которые приехали на пункт выдачи. Я зашел и, оглядевшись, вынул их из шкафчика в котором лежала заветная упаковка. Быстро заныкав их в рюкзак, я полетел в туалет ТЦ, чтобы побыстрее насладиться ими. Когда я вышел из ТЦ в одном из этих подгузников и сел в машину, я ощутил себя "большым ребенком", т.к. сидел в машине в подгузнике, и собирался ехать за рулем. Немного смочив подгузник я поехал домой. ....прошло где-то 3-4 месяца. У меня уже идет диплом, и, чтобы как-то себя стимулировать, я решил перед сном носить драйки, т.к. в них,в отличие от простых трусов, можно было сделать свои мальчишеские дела и сразу же засыпать. А таже они приятно сжимали все внизу, от чего было ощущение, что я снова ношу детские подгузники. Спать получалось мало, не более 3-4 часов, но в этот день мне повезло и я проспал ЦЕЛЫХ 5 часов. Но вот моему организму на это было фиолетово. Я очнулся в полудреме, словно вынырнув из глубокого болота пустоты, а мой мочевой пузырь буквально разрывался от перегрузки. Мне показалось что я встал, и зашел в туалет. Начал делать свои дела, и тут ощутил, что у меня между ног все ширится. Я потрогал между ног, ощутив...подгузник. Но я был очень уставшим, так что просто снова провалился в сон. Проснувшись утром я ощутил, как мой Drynites стал более плотным, и сжимал меня снизу сильнее чем обычно. Потрогав подгузник я ощутил приятное чуство от того, что он оказался мокрым. Съездив в колледж на занятия и проведя правки я снова улегся спать, утра в 4, но в этот раз я так устал, что даже не стал натягивать подгузник. Это оказалось очень рискованно. Ночью мне снова захотелось в туалет, и снова я подошел к унитазу, но чуство было знакомо, так что я сразу потрогал себя между ног, но подгузника не было. Я быстро провалился в сон, надеясь что я не успел намочить кровать. Утром я проснулся. Трусы оказались немного намочены, но ни штаны ни кровать не пострадали. Такого больше со мной не происходило, но все же нет-нет, да и вспоминаю об этом случае, желая его повторения, правда пока ниразу не выходило ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Вообще увидеть туалет во сне это практически всегда означает описаться. Мозг подбирает именно те образы для сна на которые есть запрос у организма, а ABDL при ношении подгузников часто напиваются перед сном что только провоцирует фантазию в данном ключе. И между сеансами использования пампов может выпасть и конфуз без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghoust Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Вот и у меня чуть так не вышло. Благо повезло, а то бы мокрыми трусами вряд ли отделался бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 3 minutes ago, Ghoust said: Вот и у меня чуть так не вышло. Благо повезло, а то бы мокрыми трусами вряд ли отделался бы.... Но вообще драйки держат довольно мало, так что даже они не спасут если что-то такое произойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghoust Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Знаю. Драйки так себе как подгузники, но само их наличие уже лучше, чем трусы, которые становятся мокрыми от одной капельки чего-либо... А уж про домашние штаны и говорить не приходится...там бы пришлось и одеялку менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 minute ago, Ghoust said: Знаю. Драйки так себе как подгузники, но само их наличие уже лучше, чем трусы, которые становятся мокрыми от одной капельки чего-либо... А уж про домашние штаны и говорить не приходится...там бы пришлось и одеялку менять. Ну для нерегулярного но маленького использования стоит обзавистисть т.н. Training Pants, по факту это как трусы но держат немного в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghoust Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая Жаль, но на тот момент не знал об этом. Сейчас то могу по дому в пампиках гулять...а тогда, даже драйки были за радость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyfur Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня В 30.05.2024 в 19:35, DavyBoy сказал: Ну для нерегулярного но маленького использования стоит обзавистисть т.н. Training Pants, по факту это как трусы но держат немного в себе. Раздумываю как раз над покупкой таких, но цены немного кусаются. Незнаю, стоит ли оно того? Я так понимаю что держат они пару капель и все, и что даже драйки справятся лучше? 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBoy Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября В 30.05.2024 в 20:12, DavyBoy сказал: Вообще увидеть туалет во сне это практически всегда означает описаться. Мозг подбирает именно те образы для сна на которые есть запрос у организма, а ABDL при ношении подгузников часто напиваются перед сном что только провоцирует фантазию в данном ключе. И между сеансами использования пампов может выпасть и конфуз без них. Меня не берут такие сны, а мне сниться как я и маленькие и даже большие делаю в пампики, в туалет редко, но в реале от них со мной ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvejonok-bo Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) В 30.05.2024 в 22:35, DavyBoy сказал: Ну для нерегулярного но маленького использования стоит обзавистисть т.н. Training Pants, по факту это как трусы но держат немного в себе. о, у меня есть интерес к таким, у кого нибудь уже был опыт использования таких? мне обязательно нужно такие, как я думаю, как малышу, ну мб) хах а я думал, что они просто с подкладкой тканевой мягкой, чтобы ощущать себя как в подгузнике, но при этом у них нету фукции впитывания мочи Изменено 26 ноября пользователем Medvejonok-bo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти