Medvejonok-bo Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Мне на самом деле не нравится, что есть такая возможность, чтобы гость мог читать посты на форуме и подобное, типо ладно они могут читать там гайды какие нибудь, по типу как принять себя, ну ответы на вопросы, кого интересует. Но если хочешь читать посты, будь добр авторизируйся, чтобы читать посты реальных людей, которые в тематике, обычный гость это НИКТО, у не должно быть возможности просматривать эти посты, это типо как то странно. Потому, что для меня это личное, я бы хотел, чтобы мои посты читали люди, которые реально в тематике, а не какие то гости, которые не понятно за чем пришли, просто почитать, окей, зарегайся и все, не знаю как вы на это отреагируете.. Я хочу чтобы у не авторизованных гостей было меньше возможностей взаимодействия с сайтом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deodat Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября На ныне закрытом ресурсе, аналогичному этому, была такая политика. Там можно было просматривать только определённые блоки с постами не авторизованным пользователям. Так что соглашусь с тобой на счёт такого решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Смотри какое дело, весь этот контент будучи публичным - помогает улучшать индексацию в поисковиках типа Google, условно говоря ты набираешь какой-нибудь сюжет и он тебе находит одну из тем этого форума. Конечно мы думали сделать некоторые темы приватными и неиндексируемыми, но пока не ясно какие это должны быть темы чтобы обсуждение в них не отвечало общественному интересу к нашей тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIK Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября On 27.10.2024 at 15:12, Medvejonok-bo said: Мне на самом деле не нравится, что есть такая возможность, чтобы гость мог читать посты на форуме и подобное, типо ладно они могут читать там гайды какие нибудь, по типу как принять себя, ну ответы на вопросы, кого интересует. Но если хочешь читать посты, будь добр авторизируйся, чтобы читать посты реальных людей, которые в тематике, обычный гость это НИКТО, у не должно быть возможности просматривать эти посты, это типо как то странно. Потому, что для меня это личное, я бы хотел, чтобы мои посты читали люди, которые реально в тематике, а не какие то гости, которые не понятно за чем пришли, просто почитать, окей, зарегайся и все, не знаю как вы на это отреагируете.. Я хочу чтобы у не авторизованных гостей было меньше возможностей взаимодействия с сайтом. Я лично наоборот выступаю за то чтобы у гостей было больше прав. Т.к. какой-то извините еблан может просто разослать твой профиль отсюда всем твоим друзьям) И с гостевого режима будет как бы анонимность и безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyBoy Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Опять же, вопрос о том какие темы у нас остаются для доступа только авторизованным - открыт. На сегодняшний день почти все разделы форума читаемы гостям, авторизованный пользователь это тот-же гость просто зарегистрировавшийся, т.е. гость с имейл адресом, и какими-то данными которые являются факультативными (можно не заполнять), что не делает писанину на форуме более безопасной. Для неиндексации фотографий участников, чтобы оставалась хоть какая-то приватность, галерея доступна только авторизованным пользователям. Но вот какие разделы мы можем отнести к читаемым только для авторизованных... вопрос сложный, т.к. именно контент на форуме - повышает нахождаемость сайта в интернете, если мы спрячем что-то то и гугл это никогда не найдет и никого сюда не приведет и не раскроет никому что это такое. Любые материалы размещаемые пользователями, пользователи размещают на свой страх и риск, оставляя за собой право на забвение и удаление. Всегда стоит относится к любому интернет ресурсу как к месту где потенциально могут находится как друзья так и враги, как с благими так и с коварными намерениями. Я пока не вижу какой раздел можно вынести в доступ только авторизованным или только подтвержденным (тех кого администрация проверила на реальность), какие в таких разделах можно вести обсуждения и для чего - тоже не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvejonok-bo Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября 14 часов назад, KIK сказал: Я лично наоборот выступаю за то чтобы у гостей было больше прав. Т.к. какой-то извините еблан может просто разослать твой профиль отсюда всем твоим друзьям) И с гостевого режима будет как бы анонимность и безопасность. ну не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти