Lourens Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Пижама от бренда KIDDO синего цвета с динозавриками. Ссылка: https://www.diaper-minister.com/en/abdl-pajama-and-shorts/858-35928-pajama-set-blue-dinosaur.html#/26-size-2xl Материалы: хлопок-95%, спандекс-5% Размер: XXL Производство: Китай Конечная стоимость(доставка до склада+комиссия+доставка в Москву): ≈8000₽ Доставка в Москву через CDEK Forward Срок доставки: 3 недели Общие впечатления: пижама очень хорошая и удобная, спал как младенец. Самое удивительное для меня это рукава, которые действительно доходят до кисти, учитывая то, что в случае со мной это большая проблема. Сама рубашка немного большая, так что её придётся подшить, но в целом и так не плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvejonok-bo Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября (изменено) Пижама просто супер! Спасибо за ссылку на магазин, а как решить проблему с оплатой и как собственно заказать в Россию через почту или только CDEK ? Изменено 29 ноября пользователем Medvejonok-bo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens Опубликовано Воскресенье в 14:25 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:25 В 29.11.2024 в 09:17, Medvejonok-bo сказал: Пижама просто супер! Спасибо за ссылку на магазин, а как решить проблему с оплатой и как собственно заказать в Россию через почту или только CDEK ? Только что опубликовали статью в разделе «Общие обсуждения», думаю по названию станет понятно, что это именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvejonok-bo Опубликовано Воскресенье в 14:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:29 1 минуту назад, Lourens сказал: Только что опубликовали статью в разделе «Общие обсуждения», думаю по названию станет понятно, что это именно она. Да да, уже прочитал, спасибо, все вроде понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens Опубликовано Воскресенье в 14:31 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:31 1 минуту назад, Medvejonok-bo сказал: Да да, уже прочитал, спасибо, все вроде понятно Всегда пожалуйста, если будут какие-то вопросы, я всегда тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvejonok-bo Опубликовано Воскресенье в 14:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:38 4 минуты назад, Lourens сказал: Всегда пожалуйста, если будут какие-то вопросы, я всегда тут:) Ого, ну, это круто, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lourens Опубликовано Воскресенье в 14:40 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:40 13 минут назад, Lourens сказал: Только что опубликовали статью в разделе «Общие обсуждения», думаю по названию станет понятно, что это именно она. P.S. Статья была перенесена в раздел «Гайды» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти